Напитки

Кофе "Гляссе"

Кофе "Гляссе"

340 руб.
Вес: 300 мл
Апельсиновый сок

Апельсиновый сок

Свежевыжатый апельсиновый сок

250 руб.
Вес: 200мл
Яблочный сок

Яблочный сок

Свежевыжатый яблочный сок

250 руб.
Вес: 200мл
Яблочный сок с сельдереем

Яблочный сок с сельдереем

Свежевыжатый яблочный сок с сельдереем

250 руб.
Вес: 200мл
Морковный сок со сливками

Морковный сок со сливками

Свежевыжатый морковный сок со сливками

250 руб.
Вес: 200мл
Грейпфрутовый сок

Грейпфрутовый сок

Свежевыжатый грейпфрутовый сок

250 руб.
Вес: 200мл
Ананасовый сок

Ананасовый сок

Свежевыжатый ананасовый сок

600 руб.
Вес: 200мл
Гранатовый сок

Гранатовый сок

Свежевыжатый гранатовый сок

600 руб.
Вес: 200мл
Морс клюквенный

Морс клюквенный

300 руб.
Вес: 1л
Кока-кола

Кока-кола

170 руб.
Вес: 330мл
Швепс Биттер лимон

Швепс Биттер лимон

170 руб.
Вес: 250мл
Швепс-тоник

Швепс-тоник

170 руб.
Вес: 250мл
Швепс Аперетиво

Швепс Аперетиво

140 руб.
Вес: 250мл
Вода Бадамлы б/г.

Вода Бадамлы б/г.

170 руб.
Вес: 600мл
Вода Бадамлы с/г.

Вода Бадамлы с/г.

170 руб.
Вес: 600мл